Creme Recheio
- 3 claras
- meia chávena (chá) de açúcar
- 1 pacote de natas
- 2 chávenas (chá) de coco em flocos seco
- Massa:
- 1 chávena (chá) de açúcar
- 5 ovos
- 1 chávena (chá) de Leite
- 2 chávenas(chá) de farinha de trigo
- 1/2 chávena (chá) de Chocolate em Pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
-
- Cobertura
- 1 pacote de Natas
- 1 tablete de chocolate Meio Amargo picado
- Chocolate granulado para decorar
Creme de recheio:
e o açúcar e bata até ficarem firmes. Junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater e acrescente o açúcar. Despeje o leite aos poucos sem parar de bater. Incorpore a farinha de trigo
e o Chocolate em Pó, delicadamente e misture. Despeje em uma forma redonda (28 cm de diâmetro), untada com manteiga
e polvilhada com farinha de trigo
e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme o bolo ainda quente e reserve.
. Espalhe metade do creme de coco
, cubra com outra parte de bolo e volte a umedecer. Coloque o restante do creme e termine com a última camada de bolo. Desenforme o bolo sobre um prato de servir, espalhe a cobertura, decore com chocolate granulado.
No comments:
Post a Comment