Sopa Canadense no Microondas
Composição:
1 batata(s)
1 cebola(s)
1 cenoura(s)
1 talo(s) de salsão
1 chávena(s) de chá de água
1 caldo de galinha
1/2 chávena(s) de chá de leite
1 1/2 chávena(s) de chá de queijo flamengo ralado
Preparação:
Rale a batata, a cenoura e o queijo.
Pique a cebola e fatie finamente o salsão.
Coloque a batata, a cebola, a cenoura, o salsão e a água num recipiente com tampa, leve ao microondas por 12 a 17 minutos na potência máxima, até os vegetais cozinharem. Interrompendo para mexer após decorrido a metade do tempo de cozimento.
Depois de cozidos, junte o caldo de galinha, o leite e o queijo. Tampe e volte ao microondas por 6 a 8 minutos na potência média máxima, para aquecer.
Mexa para o queijo derreter.
Obs: Escolha a batata e a cenoura grandes, e a cebola média.
No comments:
Post a Comment