Pêssegos doces SARDENHA
Ingredientes:
1 kg de farinha
300 gr. açúcar
100 gr. margarina ou óleo
200 gr. banha de porco
30 g fermento biológico
1 pacote de fermento
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 sachê de açúcar de baunilha
5 ovos
1/4 de leite
1 limão
Alperces.
preparação:
Ovos e açúcar Trabalhando juntos, lentamente adicionar todos
outros ingredientes, incorporar gradualmente dissolver o fermento biológico
anteriormente no leite quente e deixa-se repousar durante pelo menos meia hora,
após o que, com a ajuda do rolo da massa de farinha sobre a mesa,
usando um cortador de biscoito redondo (tamanho que você quiser) para criar as formas do
pêssegos. Leve ao forno por alguns minutos. Pêssegos Uma vez cozidos,
deixe esfriar, após o que, um pêssego recheado com nutella ou
a gosto, juntamente com outra de pesca realizadas para todos
formas recém-assados. Em uma tigela, despeje dell'alchermes (por
Note-se que tanto o vermelho, você pode querer usar um dos
Zedda-piras), mergulhar cada pesca, depois que amasse em outra
bacia onde você coloca muito açúcar. deixe secar,
e servem depois de algumas horas
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