Monday, September 30, 2013

Pêssegos doces DA ILHA DE SARDENHA

Pêssegos doces SARDENHA
  Ingredientes:
  1 kg de farinha
  300 gr. açúcar
  100 gr. margarina ou óleo
  200 gr. banha de porco
  30 g fermento biológico
  1 pacote de fermento
  1 colher de chá de extrato de baunilha
  1 sachê de açúcar de baunilha
  5 ovos
  1/4 de leite
  1 limão
  Alperces.

  preparação:

  Ovos e açúcar Trabalhando juntos, lentamente adicionar todos
  outros ingredientes, incorporar gradualmente  dissolver o fermento biológico
  anteriormente no leite quente e deixa-se repousar durante pelo menos meia hora,
  após o que, com a ajuda do rolo da massa de farinha sobre a mesa,
  usando um cortador de biscoito redondo (tamanho que você quiser) para criar as formas do
  pêssegos. Leve ao forno por alguns minutos. Pêssegos Uma vez cozidos,
  deixe esfriar, após o que, um pêssego recheado com nutella ou
   a gosto, juntamente com outra de pesca realizadas para todos
  formas recém-assados​​. Em uma tigela, despeje dell'alchermes (por
  Note-se que tanto o vermelho, você pode querer usar um dos
  Zedda-piras), mergulhar cada pesca, depois que amasse em outra
  bacia onde você coloca muito açúcar. deixe secar,
  e servem depois de algumas horas

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