ingredientes
-1 Pote de batatas cozidas
-4/5 Punhados de queijo de cabra ralado maduro
-Fiscidu (queijo de cabra salgado, conservado em água e sal), adicione a gosto
-3 / 5 colheres de sopa de banha de porco
Raw alho ralado a gosto
Hortelã-secas, bem picado
-1 / 2 litro de azeite virgem extra quente
-Cebola
Descasque as batatas cozidas e reduzi-los a um puré com um espremedor de batatas.
Aqueça o óleo, adicione cipudda saber (cebola) quando está quente, alguns du sfumai (para fritar a cebola). Retire a cebola antes que seja escuro.
Despeje 3 ou 4 colheres de óleo quente sobre as batatas e misture tudo.
Este é o recheio e só depois um pouco "de tempo que você vai encontrar o equilíbrio perfeito entre ingredientes para o seu gosto. Mas o gosto deve permanecer delicada.
Em seguida, adicione a farinha para compactar o todo.
Separadamente, prepare a massa com duas partes de farinha e 1 parte de granulado, e apenas água (old-fashioned).
Abra a massa e corte em rodelas, coloque o recheio e costurar os bolinhos que você puder, de preferência uma espiga de milho (faturado para spighigedda), adicione o sal e cozinhe em bastante água.
Depois de um tempo você vai ver a culurgionis float: a partir de que momento é de apenas alguns minutos
e eles estão prontos.
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