Taça Trifle
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Ingredientes:
. 1 pacote de Biscoito Maizena Aymoré sabor Chocolate (200g)
. 1 lata de creme de leite gelado (300g)
. 2 colheres (sopa) de açúcar (20g)
. 200g de morango limpos e picados
. 1 e meia xícara (chá) de mini suspiros (30g)
Modo de Preparo:
Quebre grosseiramente os Biscoitos Aymoré.
Misture o creme de leite e o açúcar.
Distribua em 5 taças os ingredientes na seguinte ordem: Biscoitos Aymoré quebrados, creme de leite, morango, creme de leite, Biscoitos Aymoré, creme de leite, morango e suspiro.
Sirva em seguida.
Dicas:
Use uma taça alta com capacidade de cerca de 300ml.
Usamos o creme de leite gelado para o creme para ficar mais encorpado.
Variação: Substitua o morango por banana e o creme de leite por doce de leite dissolvido em um pouco de leite.
OBS: Esta receita também pode ser feita utilizando como ingrediente o Biscoito Maizena Tradicional.
No comments:
Post a Comment