Friday, April 19, 2013

Bolo de Chocolate Americano

Food Bolo de Martha Washington Diabo
Tipo de Receita: Bolos
ingredientes
4 quadrados (1 oz) de chocolate sem açúcar
2 xícaras de açúcar
1 1/2 xícaras de leitelho
2 xícaras de farinha
1 1/2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
3/4 de copo de manteiga ou margarina
3 ovos
1 colher de chá de baunilha

instruções

Derreta o chocolate em uma panela em fogo bem baixo, mexendo sempre até ficar homogêneo. Adicione 1/2 xícara de açúcar e 1/2 xícara de manteiga. Mexa até misturar bem. Esfrie completamente. Misture metade da farinha com o fermento, o bicarbonato eo sal. Bata a manteiga e bata aos poucos no restante 1 1/2 xícaras de açúcar.
Continue batendo até formar um creme. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada um. Misture em cerca de um quarto da mistura de farinha, em seguida, adicione o chocolate e baunilha. Alternadamente adicione a farinha restante e manteiga, batendo após cada adição até ficar homogêneo.
Despeje em duas de 9 polegadas panelas untada e enfarinhada e leve ao forno a 350 por cerca de 40 minutos.

notas
Martha Washington Diabo "s Food Cake (de Baker" s Book of Riches chocolate)
Autor: Epicurus.com Kitchens

No comments: