Sunday, March 08, 2009

Quindim brasileiro


Ingredientes
Côco 0,5 kg
Água 0,25
Açúcar 1 kgs
Gemas 600 gs.
Vanilina ou baunilha qb
Preparação:
Ferver a água e verter sobre o côco.
Adicionar o açúcar, baunilha e gemas.
Preparar tabuleiro untado e polvilhado com açúcar.
Cozer no forno em banho-maria a 200 graus.
Desenformar depois de frio, colocar o tabuleiro em água quente para soltar com facilidade, virar o quindim para uma superfície com papel vegetal e cortar em retângulos ou quadradinhos.

3 comments:

Anonymous said...

Há-de ser muito bom, um beijinho.

Carolina said...

Ó quindim gostosinho!
Penso eu de que...
;(

Jelicopedres said...

Então Aparecida?
Estamos à espera de mais novidades.
Estes bolinhos devem ser uma "gostusura"...
Beijinhos.
Gostei muito de te ver no Aniversário da ASAS.
;))