Saturday, February 28, 2009

Mimos de Vouzela, mais ou menos 55 unidades


Ingredientes:
Açúcar 1 kg
Água 250ml
Ovos 10 unidades
Gemas 7 unidades
Côco 500 gs.
Vanilina qb

Preparação:
Colocar o açúcar com a água a ferver até ponto de fio forte (114´C de temperatura)
Verter sobre os ovos e côco.
Untar com margarina e polvilhar com açúcar as forminhas
Colocar meia cereja em calda em cada forminha
Encher as fôrmas e cozer em banho-maria a 250´C
Desenformar meio quente ou meio morno para que saiam inteiras

4 comments:

Anonymous said...

Outra receita deliciosa queres que a gente fique gordas deve de ser uma delícia, um beijo,

Letucha Almeida said...

Que BOM vou esperimentar fazer, os mimos e o bolo surpresa!
Beijinhos
Lena Almeida

lami said...

Que coisas boas, Aparecida!
E tudo com muito bom aspecto!
Vejo que é mesmo uma especialista. Parabéns.

Carolina said...

Que Mimos tão mimosos!
Quem dera apanhá-los a jeito...Hum!
;)