Wednesday, September 18, 2013

Torta de Creme Pasteleiro com Baunilha

Tempo de preparo: 20 minutos
  O tempo de cozimento: 40 minutos

Ingredientes (8): - 1 massa folhada
- 4 ovos
- 1 litro de leite
- 150 g de açúcar em pó
- 90 g de amido de milho
- 1 vagem de baunilha




Preparação da receita:

  Ferva o leite com a vagem de baunilha (no sentido longitudinal).

Enquanto isso, misture a farinha de milho (peneirado é melhor) com o açúcar e adicione os ovos bem batidos. Misture tudo (homogêneo) e adicione o leite fervendo (sem a vagem).

Cozinhe em preparação baixo, mexendo sempre por cerca de 1-2 min.

Forre uma forma retangular com manteiga com a massa. Derramar dentro

Coza no forno moderado (6/7) para cerca de 30 a 40 minutos.



Observações:

O tempo de cozimento depende do seu forno, então efetivamente monitorar a cozinhar!

 

No comments: