Ingredientes
1 Limão;
440g de farinha;
150g de açúcar;
2dl de água;
1 Colher de café de carbonato de sódio,
Sal
PREPARAÇAO
Põe-se a farinha e carbonato de sódio.
Numa tigela deita-se a água, onde se desfaz o açúcar, a casca de limão ralada e um pouco de sal. Deita-se sobre a farinha que se envolve e se levanta com as mãos, virando sempre para a mesma direção. Quando amassada, forma-se argolas grandes com ajuda da farinha, em tabuleiros untados com manteiga. Leva-se ao forno médio a cozer.
1 Limão;
440g de farinha;
150g de açúcar;
2dl de água;
1 Colher de café de carbonato de sódio,
Sal
PREPARAÇAO
Põe-se a farinha e carbonato de sódio.
Numa tigela deita-se a água, onde se desfaz o açúcar, a casca de limão ralada e um pouco de sal. Deita-se sobre a farinha que se envolve e se levanta com as mãos, virando sempre para a mesma direção. Quando amassada, forma-se argolas grandes com ajuda da farinha, em tabuleiros untados com manteiga. Leva-se ao forno médio a cozer.
1 comment:
Carbonato de sódio é a mesma coisa que carbonato de amoníaco?
Post a Comment