Wednesday, March 09, 2011

Cortes das Carnes e Utilização

Muitas pessoas não conhecem os tipos de carnes e seus corter. Confira algumas dicas que são úteis para a preparação de sua alimentação.

Carnes de Primeira

Alcatra: bifes, assados e refogados
Lagarto: assados, cozidos, moída, bife e enrolado
Coxão mole: assados, refogados e bife enrolado
Maminha: grelhados e frituras
Filé mignon: bifes e rosbife
Contrafilé: bifes, rosbifes, grelhados e assados

Carnes de Segunda

Coxão duro: ensopados, cozidos e picadinho
Patinho: bife enrolado, cozidos e assados de panela
Capa de filé e Costela: refogados e cozidos (em cubos) e assados
Fraldinha: assados, refogada e ensopada (em cubos)
Acém: molhos e moída
Braço, Músculo e Peito: molhos e sopas (em pedaços)
Cupim: churrasco e cozido na pressão

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