FRUCIETTI --- TÍPICO DOLCE TROINESE--
Tradução Google
Um pedido gentio de alguns amigos e, para honrar ou clima de Natal,
de bom grau publicar à receita do fabuloso
"FRUCIETTI".
INCREDIENTES: Farinha Branca 0-
ou quanto é suficiente
número 7 ovos--
-número 2 saquinhos de pão e pão anjos -
300 g. açúcar-
300g. Strutto (Saimi) ou manteiga -
PREPARAÇÃO: Bata ou branco de 6 dos 7 ovos com ou batedor, mantenha ou branco do sétimo ovo -
Adicione como 7 gemas ---
Adicionar ou açúcar e misturas
- Dissolva a banha ou manteiga em uma panela, quando esfriar, adicionar à massa - Complete esta primeira parte, adicione, bem devagar, a farinha à chuva, continuando a misturar e misturar ---
Quando ou produzido atingir uma consistência leve, suspenda ou jato de farinha. Untado com panela e polvilhe farinha, leve uma mistura de concha e coloque-o na panela, vá para um forno quente.
Além disso, uma clara clara de ovo ou açúcar de confeiteiro e, na metade do cozimento, pincele ou bolo e coloque-o de volta sem forno.
Quando fazer a superfície do bolo assume uma cor quase rosada, retire a panela com cuidado.
No comments:
Post a Comment