Wednesday, December 19, 2018

FRUCIETTI --- TÍPICO DOCE TROINESE--

FRUCIETTI --- TÍPICO DOLCE TROINESE--


Tradução Google


Um pedido gentio de alguns amigos e, para honrar ou clima de Natal,

de bom grau publicar à receita do fabuloso



"FRUCIETTI".

INCREDIENTES: Farinha Branca 0-

ou quanto é suficiente

número 7 ovos--

-número 2 saquinhos de pão e pão anjos -

300 g. açúcar-

300g. Strutto (Saimi) ou manteiga -
PREPARAÇÃO: Bata ou branco de 6 dos 7 ovos com ou batedor, mantenha ou branco do sétimo ovo -
Adicione como 7 gemas ---

Adicionar ou açúcar e misturas

- Dissolva a banha ou manteiga em uma panela, quando esfriar, adicionar à massa - Complete esta primeira parte, adicione, bem devagar, a farinha à chuva, continuando a misturar e misturar ---

Quando ou produzido atingir uma consistência leve, suspenda ou jato de farinha. Untado com panela e polvilhe farinha, leve uma mistura de concha e coloque-o na panela, vá para um forno quente.

Além disso, uma clara clara de ovo ou açúcar de confeiteiro e, na metade do cozimento, pincele ou bolo e coloque-o de volta sem forno.
Quando fazer a superfície
do bolo assume uma cor quase rosada, retire a panela com cuidado.

No comments: