Tuesday, January 18, 2011

Sopa Mexicana

Tipo de Culinária: Culinária Mexicana
Categoria: Entradas
Subcategorias: Sopas
Rendimento: 4 porções


1/2 kg de tomate
1 unidade(s) de pepino
6 dente(s) de alho
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
400 gr de amêndoas sem pele(s)
2 fatia(s) de pão de forma
1 colher(es) (sopa) de vinagre branco


Sopa 01 - Coloque as amêndoas de molho. Em seguida coloque-as no liquidificador com água gelada e bata. Coe esse líquido, em seguida tempere ele com alho, pouco vinagre e acrescente o pão sem casca. Depois de adicionar esses ingredientes bata esse líquido novamente. Depois de batido leve ele ao freezer por aproximadamente 20 minutos. Depois só acrescentar uva passa e servir.

Sopa 02 - Coloque para bater no liquidificador pepino, tomate , dois dente de alho, água e vinagre. Em um prato coloque pão torrado, pepino torrado, cubra com líquido batido e sirva.

No comments: